a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Самое загадочное явление в мире…

Сижу себе и никого не трогаю, как и полагается русскому народному политологу. Пью чай с медом, лущу семечки, из окна считаю, сколько лиц кавказской национальности прошло мимо. Прошли ровно 21 кавказец. Сами понимаете, что 21 – это к счастью.

И тут взгляд мой устремляется в Интернет и я читаю: « Экс-шпионка Анна Чапман возглавит свой телепроект на российском телевидении. Фигурантка шпионского скандала станет ведущей новой программы на РЕН ТВ. Телепроект уже получил название — «Тайны мира с Анной Чапман». Передача будет выходить в рамках документального проекта «Реальность».

— Контракт с Анной уже подписан. Первая программа с ее участием выйдет в эфир 21 января, и далее будет выходить по пятницам в 22:00, — сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе телеканала.

Отмечается, что новая телепрограмма будет посвящена наиболее загадочным явлением в современном мире. При этом формат передачи будет носить экспериментальный характер». http://news.rambler.ru/8681865/

Ну думаю, слава тебе Господи, пристроили нашу Аню! Уж как аспиды зарубежные ее позорили, то муж бывший гадости писал, фото голой Ани публиковал, то еще какие-то мужики (но числом по менее 21) описывали, как Аня их снимала и, так сказать, наказывала империалистов физически, до седьмого пота.

И вот теперь она будет вести телепроект «Реальность». Ну уж про реальность Аня Кущенко знает все. И про нашу реальность, и про ихнюю реальность.

Предлагаю даже свою версию, как делать эту «Реальность». Начинается с заставки. В кадре голая Аня с револьвером, смотрит грозно и хитро, и спрашивает: « Домохозяйка, ты хочешь прославиться и стать богатой, как я? Ты хочешь иметь в мужьях никакого-то там Сидорова, а Чапмана? Британца, красавца, интеллектуала, который и тебя сфоткает в чем мать родила? А потом покажет по всему миру. Ты хочешь жить в Лондоне и Нью-Йорке, и потом спеть с Путиным песню « С чего начинается Родина?»

Если хочешь, то иди и вступай…

И тут новая заставка. Чередой фотографии Бори Моисеева, Грызлова, боксера Валуева, певца Расторгуева и просто депутата Резника.

И снова хитрый взгляд Анны? «Вступай туда, где они, эти прекрасные мужчины, а точнее сказать не могу, тайна!»

И начинается передача, где одна за другой раскрываются тайны мира.

- Почему ветер дует? – спрашивает Аня. – А потому что деревья качаются!

- А зачем нефть добывают? А затем, чтобы у Ромы и яхта была и клуб футбольный!

- А где золото КПСС? А там же, где и сама КПСС, т.е. в ж…

Но тут новая заставка, играет музыка «Миллион алых роз»

- А сейчас, - говорит Аня, - я вам открою главную тайну этого мира, уважаемые домохозяйки, я вам расскажу, как обольстить мужика!


О, что тут начинается у экранов! Все домохозяйки бросают своих маленьких детей, бигуди, лак для волос, блины на сковороде сгорают… Внимание! Звучит барабанный бой и голос Ани:

-Для того чтобы обольстить мужика, во-первых, нужен мужик, а во- вторых, я! Потом я беру мужика и обольщаю!

- Феерично! - шепчут домохозяйки.

- А теперь перейдем к финансам, - говорит Аня, - я же еще и финансист. Я тут с вами побуду немного, а когда на всех биржах начнется паника, меня же Центробанком поставят руководить. Так вот, что бы с финансами было все нормально, ищем нормального мужика, и с финансами все нормально… у нас, но не у мужика. А какое нам дело до мужика?

И опять хитрый прищур глаз.

* * *

Так бы я дальше мечтал, но тут в окне прошел 22 кавказец. Эх-ма! К чему бы это?
Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments