a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Categories:

С Лондона выдачи нет!

Еще один носитель секретов государственного уровня оказался в Лондоне. «Бывший столичный градоначальник получил право на неограниченное пребывание на территории Великобритании и впал в зависимость от жены». http://news.rambler.ru/8884430/

Тут, понимаешь, разведка и контрразведка, герои невидимого фронта, Аня Чапмен и с чего начиналась Родина, огромные деньги на все это. А у них все просто. Почти вся элита РФ и их детки пасутся в Лондоне. Туда же сбегают окончательно. Любопытно, что когда Березовский пригласил своего бывшего врага Лужкова прятаться в Лондоне, он и Путина туда же пригласил. Лужков уже там. Сколько секретов уехало с Березовским, мы не знаем, но знаем, что он был вторым человеком в Совбезе страны, Лужков много чего знает. РФ во истину удивительная страна!

При этом люди этого же склада и привычек говорят о воспитании патриотизма у россиянской молодежи. Интересно, они никаких противоречий не видят?
Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments