a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Categories:

«Наивный» Проханов

Наивный Проханов пишет: «И во всей этой непрекращающейся утончённой демонизации, неутомимой травле, упорном, искусном подтачивании изумляет одно: Путин молчит, не отвечает, производит впечатление околдованного, ослеплённого, стянутого невидимыми ремнями. Словно на глаза ему наложили бельма, и он не видит опасности».

Конечно Путин не видит опасности, ибо он среди своих, среди либералов. Вот если бы Путин оказался среди одних силовиков, или патриотов любой расцветки, и даже среди таких непонятных людей как Проханов, то он бы тут же заволновался и стал действовать.

А так идет кастинг на пост президента среди своих, идет некая борьба программ среди своих. Режим ведь понимает, что на народ совсем уж забили, что так нельзя. Даже нет низких цен на ЖКХ, транспорт, как при Ельцине, все меньше у людей реальной свободы не участвовать, учителей заставляют отвечать за учеников, скоро родителей будут заставлять отвечать за детей. Люди хоть в корпорациях, хоть в колхозах, хоть в газетах – суть рабы.

Программа Медведева - это программа против беспредела в рамках беспредела.

А охранители ждут каких-то действий от того, кто использует их как ширму.

Действия тут могут быть только одни – пинков вам надают, а тех, кто согласится и дальше служить, будут использовать. А я думаю, что многие согласятся, в очередь встанут служить «проклятому оккупационному режиму», в который уже раз за 20 лет.

Другой вопрос, что лимит на все эти цирки в обществе может быть и не бесконечным.
Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments