a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Categories:

Съемки на «Столице»

Вчера участвовал в съемках передачи о Троцком на канале «Столица», сначала отказался, ибо зарекался с ними иметь дело, но не сходить и не плюнуть в сторону Троцкого, было выше моих сил. Сходил и не жалею. Было много интересного. Перессказывать не буду, но Тор и Севастьянов, которые там тоже были, оказались молодцами. Потряс батюшка, который участвовал в дискуссии, он сказал, что русский народ (потерявший веру) и Троцкий это одно и тоже. Господи, прости его грешника, обо не ведает, что творит. Я в конце передачи сказал, что у нас в обществе все пойдет нормально, когда все русские поймут, что Троцкий и Гитлер тождественны. У них одна сущность. Это, кстати, очень легко доказать.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments