a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Ну и академики у нас…

Академик Пивоваров, один из лучших, понимаешь, гуманитариев Россиянии, ну и пиздобол, ну и балбес. http://russia-xx.livejournal.com/176395.html

В своем интервью в начале говорит, что Россия – это не Запад, что западным путем мы пойти не можем, что «В Европе власть — синтез конвенции (договора) и насилия. В России власть — только насилие (сговор верхушечных групп не в счет)» И чуть ниже говорит обратное: «Убежден, и современная ситуация подтверждает это, если мы, подобно большевикам, будем сохранять верность власти-насилию и искать легитимность где угодно, но не в Конституции, нас ждет катастрофа — распад социальной ткани общества, институциональной системы, дальнейшая хозяйственная деградация».

И как же это в одной академической голове совмещается? Или свой путь, основанный на насилии, или Конституция.

И такая муть у него о национализме, гуманитарий твою мать, огромный институт у него в подчинение, там тоже не знают, что такое национализм? И тот, который берет интервью (лучший журналист «Новой газеты) воо…ще хорош. Спрашивает про национализм, академик говорит, что не было у нас этого, а который спрашивает, ну как же, погромы-то были!

Блядь, быдло тупое и необразованное. Как хоть они академиками становятся? А еще на власть пеняет, да вы близнецы братья.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments