a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Category:

Нацменские подъебки

Посмотрел на Русском обозревателе «Честный понедельник» с участием Гозмана, Холмогорова и какого-то армянина. Эмоциональные слова Холмогорова о том, что последние 20 лет русских гнобили, но мы выжили, и будем жить дальше, вызвали глумливый смешок Гозмана и армянина. Ну действительно смешно, кто гнобил или кто позволял гнобить?

Русский Горбачев, русский Ельцин со своими Коржаковыми и Барсуковыми, русский Путин, русские генералы армии, МВД и спецслужб, русские чиновники, а то, что прочие народы подсуетились и получились свое во время всего этого, так кто же будет поступать иначе?

Действительно смешно.

И примерно такой же случай был у меня на «Столице», я говорил там с горечью об утратах России в гражданскую войну, а профессор-еврей издевательски сказал, что я рыдаю. Я ответил, что наше право рыдать и смеяться там, где мы это пожелаем, не ему указывать. Тут влезли ведущие, а то бы этот глумливый малый получил бы у меня по полной программе.

Надо понимать, что эмоции русских, их страдания и пр., в лучшем случае нерусским безразличны, в другом случае им это смешно, как смешно муравьям, которые досадили глупому слону.

В силу нашего менталитета в общественных местах мы все равно ищем сочувствие и бьем на жалость, потому что готовы сочувствовать в свою очередь. Это все сейчас оборачивается против нас. Мы имеем дело с чрезвычайно сплоченными, циничными и беспощадным к нам корпорациями. Они пока наглы, они пытаются продолжать говорить с позиции силы и учить нас жить, но они в любой момент могут сбавить тон, заговорить о любви и дружбе, что было на передаче с Холмогоровым. Они могут начать рассказывать про свои страдания и т.д. Они могут признаваться в любви русскому народу, ненавидя русских людей и т.д.

Нам все это по барабану, нам нужно государство русских. И пусть они в этом государстве выживают, как мы выживали в государстве нерусском. Они приспособятся, кстати, быстрее нас. Ржать в лицо не будут, и будут устраиваться, как могут, и в большинстве устроятся неплохо.

Постепенно создается новый русский человек, с новой непробиваемой шкурой, со стальными клыками и мышцами, с абсолютной невосприимчивостью к чужим эмоциям.

Вот так мы и победим.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments