a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Categories:

Единую Россию сливают

Ключевой министр в правительстве Кудрин «сомневается в честности и открытости прошедших выборов и он считает, что „вертикаль управляется по понятиям“ http://news.rambler.ru/9079271/

Это означает одно – начинается демонтаж «Единой России», точнее, он начался с уходом на пенсию Шаймиева, Рахимова, затем пинка дали Лужкову. Если бы Путин связывал свою судьбу с судьбой «Единой России» он бы этого не допустил.

Есть очень большой шанс, что «ЕР» уделают по тем же правилам, по которым она уделывала ранее своих оппонентов. Тайная власть в РФ – люди с большим юмором, они разделались с Березовским и Гусинским в их же духе. Олигархи перестали соблюдать какие-либо правила, эта правила перестали соблюдать и в отношении их самих.

Самый глубокий юмор будет в том, что в декабре, Единой России нарисуют столько голосов, сколько захотят. Т.е. объективно она вполне может набрать и 55%, но ей сделают 30. Если бы эта партия не была бы искусственной, она вполне могла бы выиграть борьбу за власть ( с ее-то ресурсами!), но ведь ее создавали как партию послушных исполнителей, если они даже взбунтуются, то им же хуже.
Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments