a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Танки Гудериана двинулись

http://news.rambler.ru/9106555/Дмитрий Медведев дал понять, что ближневосточную волну протеста готовили внешние силы. Они же, по словам президента, «такой сценарий они и раньше готовили для нас», а теперь происходящее на Ближнем Востоке будет оказывать «прямое воздействие» на ситуацию в России. В ряде случаев, подчеркнул президент, речь может пойти о распаде этих стран «на мелкие осколки». «А государства эти очень непростые, вполне вероятно, что произойдут сложные события, включая приход фанатиков к власти— это будет означать пожары на десятилетия и распространение экстремизма в дальнейшем, надо смотреть правде в глаза».


Все правильно, говорите, господин президент, я по этому поводу пишу уже два года. И даже на АПН отправил текст, не знаю, когда они его опубликуют. Я об этом пишу БЕСПЛАТНО.

Я писал два года назад, в переносном смысле, что «танки Гудериана уже включили двигатели», надеясь, что власть включит соответственно свои мозги.

А на вас работает хренова туча аналитиков из всех ведомств, и, тем не менее, власть совершает детские ошибки, вы совершенно не готовы ни к чему, ибо сценарий здесь явно будет не египетский.

Более того, наверняка, в верхи докладывали, что и как будет развиваться. В результате, правоохранительная система в целом коррумпирована, это ваши слова, боле, чем какая либо другая система. И главное, русский народ и власть не едины. Кто будет защищать вашу РФ? Кавказцы со среднеазиатами?

А все те противоречия внутри страны, о которых и я писал, за эти два года только усугубились. http://www.apn.ru/publications/article21531.htm
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments