a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Categories:

Дубравка

Удивительно хороший фильм, но что любопытно там уже звучат слова «секс-бомба», «валюта» и показан классический бизнесмен. Ни одного лишнего слова, в каждой сцене есть изюминка, нет лишней мимики даже у детей, каждый жест к месту и имеет смысл. Талантливо передан внутренний мир девочки-подростка, что очень трудно. В нынешних россиянских фильмах все фальшиво, как в нынешней жизни, и так же как в нынешней жизни для режиссеров в их собственном фильме все лишнее, все им самим скучно и не важно, главное ведь за кадром – интриги и дележ денег. Целая страна непонятно зачем «играет» в дурочку, притворяется непонятно зачем, потому что режиссерам не важно, как и чем живет страна. Им на это плевать. Главное, чтобы все правильно разыгрывали свои роли. При Брежневе было примерно то же самое, но без засилья ворья и бандитов, а главное, были огромные пласты жизни, где люди могли быть самими собой, уважался труд и талант.
Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment