a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Categories:

Рогозин против Митрохина

Посмотрел третью часть передачи, концовку. Мда. Рогозин потерял политическую форму. И вообще был не очень в теме. Хотя и были у него удачные места. Видно было, что очень боится, чтобы не повторилась история с его пропагандистским роликом – ляпнешь чего-нибудь, и прикроют все. 90% - разговор советских людей. Для Митрохина как будто и не было опыта его предшественников, прямо свеженький либерал из 91 года.


Вот доктор наук Поляков в теме полностью, либерал, прямым текстом сказал, что русский народ никогда не был субъектом истории, а был лишь жертвой. Это конечно, удивительное заявление для ученого, деградация. Но это и позиция, это защита той элиты, которая у власти. И ясное понимание Поляковым, в чем суть национализма.


Наверное, хорошо выступил Соловей. Я просто не слышал. Основной тезис обоих дуэлянтов – главное, чтобы закон заработал. А как сделать, чтобы он заработал? Есть только одно условие, - русские должны быть субъектом власти. Это никак не укладывается в их головах. Да и если произнести эти слова в аудитории, то они не будут восприняты, нужны уточнения, нужны схемы, как сделать, чтобы народ был у власти.

Но они все этот вопрос не обойдут никак. Логика развития общества не даст этого сделать. Вот хоть треснут все от злобы, а единственные выход для общества и страны - это национальное государство русских. Но как же это тяжело доходит!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments