a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Русский народ – сила!

Единственное на что будут сейчас ориентироваться Кремль и все основные мировые центры – это настроения русских. На ТВ идет какая-то кривая компания, типа «борьбы с космополитизмом», когда за болтовней совершенно невнятной о проблемах мигрантов, о русском патриотизме, о том, кто такие русские, стоит попытка власти вернуть лояльность русских. Они еще не заискивают, они еще покрикивают, но процесс пошел.

Но, действуя вот так вот криво, добиться ничего нельзя. Во время «борьбы с космополитизмом» власть ясно сказала, что она с русскими, это посыл дошел через весь маразм пропаганды, и держал на плаву СССР десятилетия.

И американцы, и китайцы, и европейцы будут четко наблюдать за всем этим, и их отношение к Кремлю будет зависеть от самочувствия русского народа. Чем меньше способности найти общий язык с русскими будет демонстрировать власть РФ, тем меньшую поддержку со стороны мировых центров силы они будут получать.

По правде, они уже всех зае…ли, и внутри страны и во вне ее. Вот этот психологический фактор и будет определяющим. Надо признать, что кремлевские в последнее время действуют все более шустро, есть понимание, что футбол и победы на Олимпиадах им не очень помогут.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments