a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Category:

Ну очень весело, если не формально читать…

Нарышкин прямо вмешался в предвыборную кампанию в Приднестровье
Глава администрации президента РФ Сергей Нарышкин. Иллюстрация: ntv.ru
Уходящий в понедельник 17 октября в длительный предвыборный отпуск руководитель администрации президента РФ Сергей Нарышкин выступил против выдвижения на пост президента ПМР Игоря Смирнова, назвав его "ошибкой". Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом сообщает 13 октября официальный сайт приднестровской партии "Обновление", чей лидер Анатолий Каминский также является претендентом на пост президента Приднестровья. Как отмечается, на встрече депутатов муниципальных образований Ленинградской области от партии "Единая Россия" в Петербурге Нарышкин заявил: "Я думаю, что это ошибочный шаг с его стороны... Игорь Смирнов много сделал в начальный период для республики, но он управляет ей уже 20 лет и выдвигает свою кандидатуру в пятый раз".
Он отметил, что Смирнов находился у власти на протяжении 20 лет, и в последнее время в республике была создана атмосфера личной власти, которая привела Приднестровье в состояние глубокого социально-экономического кризиса. "Образовалась огромная разница между положением обездоленного населения и узкой группой приближенных к Смирнову лиц", - подчеркнул руководитель администрации президента РФ. По его словам, "мы рекомендовали Смирнову освободить дорогу для новых политических сил, которые смогут вывести из социального кризиса регион. Смирнов сегодня применяет существенные ресурсы для того, чтобы устранить своих конкурентов".
Сергей Нарышкин отметил, что правительство РФ считает программу партии "Обновление" реальной. По его мнению, она поможет вывести экономику Приднестровья из стагнации. "Кандидат от партии "Обновление" Анатолий Каминский может быть достойным кандидатом", - заявил Нарышкин. При этом, по его словам, окончательный выбор остается за избирателями.


Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1455723.html#ixzz1btOtldeW
Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments