a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

За кого голосовать?

Александр Никитич Севастьянов опубликовал статью http://www.apn.ru/publications/article25234.htm с призывом не голосовать за «ЕР», а проголосовать за ЛДПР. Политическая логика в этом есть, но, прочитав все это, не хочется голосовать ни за кого, и даже можно проголосовать за «Единую Россию», потому что она не хуже КПРФ и ЛДПР, все одинаковые, все составляют единое целое. Но понятно, что если «ЕР» получит в парламенте, скажем, 49% голосов, политическая картина станет несколько иная.

Отдельное спасибо Александру Никитичу за то, что статья его относительно короткая, он мог бы и раз в десять больше написать.

А давление русского народа на власть будет нарастать, это как закон физики, народ просто выдавливают в политическое пространство, не оставляя ему никакого другого пространства. В СССР была русская культура, к примеру, были Шолохов, Свиридов и сотни других, была русская классика, была наука, а это целый мир, был спорт, были патриархальные отношения полов, когда можно было укрыться в семье. Т.е. было множество ниш, в которых человек мог жить, не обращая внимания на политику. Был патриотизм для идейных. И то достали.

Сейчас никаких ниш нет, голое поле, на нем ползают люди-муравьи, каждый под присмотром. Человеку не оставляют личного пространства, нигде. На работе он точно так же под присмотром.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments