a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Category:

Джемаль о русском национализме

Мда, вот как к такому относиться http://www.newsland.ru/news/detail/id/819387/ Гейдар Джемаль в этом интервью сообщил, что русские очень хорошо относятся к кавказцам и мусульманам, что если вы увидите русского, который не любит кавказцев и мусульман, значит, этот псевдорусский, который связан с Израилем. Ну и много чего в этом интервью на уровне бреда, точнее все на уровне бреда. Пересказывать не буду, скучно. Основной мотив, это выбор для русских между властью евреев и властью кавказцев. На кого рассчитано это интервью? По идее, на десятки миллионов русских совков, но когда каждый из этих миллионов выяснит, что он еврей, т.к. испытывает проблемы с толерантностью, ну уж не знаю, что они скажут Джемалю… Сильный мыслитель это Джемаль. Русский национализм, но не тот, что в Интернете или на улице, а тот, что в головах всех русских людей, ставит в тупик все политические силы РФ. Против него нет никаких средств ни у кого, вместо того, чтобы принять это как данность, все эти силы пытаются бороться с русским национализмом. Глупость человеческая беспредельна.
Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment