a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Categories:

Таджикистан сыграет роль Чечни?

Сто раз уже писано, что страной управляют люди, которые не способны к нормальным политическим решениям. Они настолько не способны, что обязательно из Москвы в Питер поедут через Крыжополь.

То, что нам кажут на ТВ, это не политика, судя по кислым физиономиям «политиков федерального уровня» они сами понимаю, что не более чем подсадные утки. Настоящая политика, это когда из Москвы в Питер через Крыжополь.


Казалось бы чего проще, вот Путин, вот его оппоненты, создавайте реальные партии, боритесь, а вот х… Все будет через Крыжополь, один до блеска зачистил политическую поляну, другие в ответ, похоже, готовят ему всякие бяки.


Кавказцев на новую войну подвигнуть трудно. Их бы с удовольствием подвигли, чтобы Грозный восстановить еще раз, но не выходит. А если через Таджикистан? А если с помощью среднеазиатов?

Как иначе понять ту наглость, когда какой-то президент какого-то Таджикистана демонстративно сажает российских летчиков в тюрьму? И тут же следуют наглые завяления лидеров таджикской диаспоры в России: «Председатель Общероссийского движения трудовых мигрантов Таджикистана Каромат Шарипов прокомментировал ситуацию с высылкой таджикских мигрантов из России. Он заявил, что российскому президенту Дмитрию Медведеву следовало бы поучиться обмену пленных в Израиле.
«Пускай летят Медведев и Рахмон (президент Таджикистана Эмомали Рахмон) в Тель-Авив срочно. У этих двух братьев – Израиля и Палестины – есть опыт работы по обмену военнопленных. Пускай меняют этих двух летчиков на тех, кто незаконно содержится в тюрьмах России из числа трудовых мигрантов. И все», - приводит слова Шарипова РСН.
Лидер мигрантов уверен, что права гастарбайтеров из Таджикистана в России ущемлять нельзя, потому что «мигранты строят Россию, а ее еще долго строить - до 2018 года».
Т.е. этот Шарипов совершенно нагло посылает Медведева… ну пока в Таль-Авив. Вообще-то звучит издевательски.
Итак, чеченов хотят поменять на таджиков? Устроить погромы разной направленности в РФ, взорвать Таджикистан, кто не знает, таджики неплохие вояки, а самое интересное, полно таджиков живет в Афганистане, и кто забыл, Афганистан в руках исламистов и США.
Погромы гастарбайтеров в РФ, нападение на российскую базу в Таджикистане (с этой базы уже собрались забирать срочников), поддержка талибами и США (тут у них общие интересы) неких антироссиких сил в Таджикистане…

Короче, Путину будет, о чем рассказать дорогим избирателям весной в 2012 году. В частности, зачем он навез столько гастарбайтеров, и почему ШОС не хочет воевать за интересы РФ в Таджикистане и многое другое.

Кто не помнит, война в Чечне обрушила рейтинг Ельцина до 4%, притом, что половина страны, как минимум, в 1996 году не хотела обратно в СССР.
…Ладно, выпейте ребята… чаю в эту пятницу, чтобы мой прогноз не сбылся, чтобы крутые парни в РФ разобрались, кто из них дальше будет править без новой войны.
Господи, помоги нашей России и русским!
Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments