a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Category:

В Лондоне репетиция Гаагского трибунала?

Судятся между собой Березовский и Абрамович, вроде как за акции Сибнефти, но все больше этот суд напоминает репетицию Гаагского трибунала над всей политической системой РФ. На суд в качестве свидетеля приехал бывший глава Администрации президента РФ Волошин. Почему приехал? Ему это зачем? Представляете себе картину судятся в Лондоне два советских подпольных миллионера-цеховика, вызывают на суд члена политбюро товарища Суслова, он смиренно приезжает, терпит издевки английского адвоката, и отвечает, отвечает, отвечает…

Мда…

И за державу почему-то уже не обидно. Нет этой державы, за которую могло быть обидно. Народ русский есть, за него обидно, а держава не мать нам, а мачеха, пусть сама разбирается. Это если на уровне эмоций… http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=48&PubID=18720
Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment