a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Categories:

Не выйдет из вас идеологов, ребята…

Зацепил Сережу Сергеева по поводу Достоевского, а он отказался спорить, ну и к лучшему, у меня тоже запал пропал. Цеплять же «либералов» или имперцев уже совершенно не интересно. Все они стремительно уходят даже не на второй план, а на десятый. Т.е. как персоны они не просто остаются, они заполонили весь экран ТВ. Но идей у них нет никаких. Имеет ли смысл обсуждать виртуальное воскрешение СССР Кургиняном? Имеет ли смысл оспаривать всякое вяканье против «отвратительного национализма», если национализм единственное, что интересно русским, даже если они само слово не принимают?

Но и писание статей в нужном направлении требуют какой-то мотивации, а когда я, как и прежде, лишен почему-то нормального вспомоществования, то ответ простой – думайте и пишите сами. Раз вас так ценят и дают бабло, значит, вы очень умные. Вот Тимофеев сидит у Нарочницкой, дуб дубом, а уже лет шесть получает кучу своих зеленых, и сама мадам не бедствует со своим фондом, и ЛДПР, который взял наши идеи без спросу, во всяком случае, у меня никто ничего не спрашивал, тоже в полном шоколаде, и посол в Брюсселе не бедный. Короче, думайте сами. Раз вы такие богатые, значит, вы очень умные.

Хотя все уже пихаются жопами у корыта, а думать некогда, да и не умеют в большинстве своем.

Скажут – ты один такой умный? Не один. Но именно я создал идеологию национал-демократии, которая в умелых руках может объединить народ и дать шанс России.

Пока все нынешние ее «отцы» херней маялись, кто национал-капитализмом, кто национал-большевизом, кто писал отвлеченные работы о нации, как о биологической субстанции, кто шел под бой барабанов за дедушкой Кара – Мурзой с его совком и Сталиным, кто создавал группки «а ля Память», я написал с десяток статей, которые за полгода стали основой новой идеологии. Вот так и появилась нынешняя национал-демократия.

В общем, ребята, без обид, с таким отношением к людям, которые дают вам идеи, вы будет в жопе полной при любом раскладе. Даже эту саму национал-демократию дадут в итоге разрабатывать не вам, вы не в состоянии это сделать, а какому-нибудь Павловскому.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments