a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Categories:

Новая война неизбежна?

После того, как США и Западная Европа практически зачистили весь исламский мир, сделав его из страшного врага Запада послушным орудием в руках Запада, начинаются самые интересные события для РФ.

Война с Сирией и Ираном могла бы нас не очень волновать, но после их крушения в мире ислама останутся только одни марионетки США.

Через конфликт Турции с Арменией, Армении с Азербайджаном Россия элементарно втягивается в войну на Кавказе и Ближнем Востоке.

Наши вояки отслеживают это:

«Начальник российского Генштаба генерал армии Николай Макаров заявил, что после распада СССР возможность локальных вооруженных конфликтов по периметру России возросла, а при определенных обстоятельствах они могут перерасти в крупномасштабную войну с применением ядерного оружия.
«Возможность локальных вооруженных конфликтов практически по всему периметру границы резко увеличилась», — сказал он в четверг, выступая в Общественной палате РФ.
«При определенных условиях я не исключаю, что локальные и региональные вооруженные конфликты могут перерасти в крупномасштабную войну, в том числе с применением ядерного оружия», — заявил он». http://news.rambler.ru/11826651/

Вторую войну организуют в Средней Азии, я об этом уже писал. Эта война давно бы уже началась, если бы Таджикистан возглавлял не какой-то там Эмомали, а товарищ вроде Дудаева. Думается, что таджиков не просто было бы втянуть во все это, если бы не один существенный момент.

Когда не знают, как выйти из внутреннего кризиса, всегда пытаются сделать это за счет войны.

Можно предположить, что некая группировка в РФ уверена в том, что на Кавказе у них сильные позиции, что воевать они будут руками армян и чеченцев. Можно предположить, что эта же группировка считает войну с таджиками хорошим поводом, чтобы поставить на место всю Среднюю Азию и воевать руками киргизов, казахов, и тех же таджиков, которые будут на стороне РФ.

Какой будет исход всего этого? В условиях, когда между властью РФ и русским народом лежит пропасть, трудно ждать от русских энтузиазма по всем направлениям.

Не обязательно завтра начнется война, хотя уверен, что Путина шантажируют этим, а он показывает, что готов к такому повороту событий. Не обязательно война завтра, но могут начаться затяжные конфликты, которые должны привести к озверению неких субъектов.

История показывает, что когда русские не понимают смысла войны, они поворачивают свою голову в сторону своей власти, так было во время войны с Японией, и во время войны с Германией в 1917 году.

Короче, все просчитано и с той и с другой стороны, только нас с вами забыли спросить.

Изнурить Россию конфликтами в течении пяти-десяти лет, построить за это время ПРО, обозлить русских запредельно всякими репрессиями внутри страны. Что в итоге будет?

Короче, участь РФ решена.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments