a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Власть зависает над пустотой…

Я теперь не про ту группу, о которой высказался ниже, а о других, о которых пишут, что они охранители. Примерно полгода назад я заметил, как на одном мелком сайте охранителей стали ставить мои старые статьи, но под другими заголовками. Я это дело пресек, но за поставленные уже мои старые статьи они заплатили… половинную сумму мизерных гонораров, потому что статьи-то старые! И предложили сотрудничать в этом же формате.

Т.е. они не настолько мудаки, чтобы не понимать – мои статьи пяти-шестилетней давности актуальнее того, что им пишут. Ну казалось бы, если вам так интересен я, как автор, то платите мне нормальные деньги, публикуйте мои старые статьи, за нормальные гонорары я вам и новые напишу. А фот фиг-то!

Главная фишка там была в том, что если я не увижу, что они публикуют мои статьи, то они своему работодателю скажут, что я с ними сотрудничаю, и присвоят гонорары себе. А поскольку я заметил, им все равно было жаль их гениальной идеи красятничества, и они заплатили мне половину.

Т.е. главнее для них украсть! Не важно сколько, но важно украсть.
Летом мне поступило примерно подобное же предложение с сайта, на котором я работал шесть лет назад: «Саш, мы начнем печатать твои старые статьи?». Я ответил, что не против, но, сколько денег дадут? Ответ был шикарный: «Но ведь это твои старые статьи, значит, задаром». Т.е. опять же мои гонорары в карманы этим ебаным «патриотам».

Эти козлы не понимают, что есть энергия денег, они не понимают то, что понимают прекрасно евреи и англосаксы – эта энергия денег должна работать на нацию. Эти козлы проклятые, ебаные «патриоты», не понимают этого на всех уровнях.

Если условный либерал купит за рубль или присвоит завод, то он потом поднимет его капитализацию, и продаст завод за сто миллионов баксов, то ебаный патриот спиздит с этого завода все, что можно сдать на металлолом. Выручит пятьсот тысяч баксов и будет всю жизнь счастлив, как ловко он все устроил.

Так вот, эти ебаные патриоты у власти никогда не будут, потому что не понимают энергии денег, не понимают энергии таланта, они не умеют ценить то, что рождает в этом мире реальную власть.

И в конце о моих старых статьях. Шесть лет назад я писал, что если власть не будет опираться на русский народ, то скоро она почувствует, как зависает над пустотой, над пропастью.

Вот именно это самое состояние зависание над пустотой я сейчас и вижу у первых лиц РФ.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments