a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Олигарх, коза и третья мировая война…

До села «Ключники» докатилось странное известие о том, что местный олигарх и начальник Левон Иванов совершил акт скотоложства в районном городе прямо в его центре. Об этом сообщала какая-то непонятная газета, которую некие люди привезли и раздавали в селе как листовку.

Степан Сидоров, тракторист, гармонист и человек, который когда- то читал книги, был просто убит этим сообщением, а точнее тем, что не знал смысла этого слова – скотоложство. Он пошел к соседу и спросил Витька об этом слове.

- Ха, знаю, - сказал Витек, - это когда дают не те показания в суде.

- Какие показания? - изумился Сидоров. – В газете говориться, что он совершил это с козой, в сквере. И что хозяйка козы написала на него заявление, требует миллион долларов возмещения морального ущерба. Вот тут написано, что хозяйка говорит, что если бы простой работяга сделал это с козой, то она бы и ничего, поняла. Но когда это делает такой большой начальник, у которого еще и денег больше чем у шейха Саудовской Аравии, то она это перенести не может.

- Нет, - настаивал Витек, - не знаю про козу, а вот Петюня наш как раз и совершал это скотоложство за деньги в суде, когда его мигранты наняли, они сказали, что белому человеку поверят.

Пошли к Петюне.

Тот почесал давно нестриженную голову, наморщил лоб в страшном напряжении и сказал, что совершал он в суде акт лжесвидетельствования. А скотоложство это другое, Левон Иванов козу того, лишил девственности.

После чего все трое вышли, сели на лавочке и впали в задумчивость.

Все тут знали жизнь Левона Иванова. Приехал откуда-то как беженец в 1990 году, потом местные бандиты скупили все заводы и агрофермы в округе и записали на имя нищего Иванова, потом бандиты перестреляли друг друга, деньги остались Левону, потом он стал мелким начальником, потом крупный, потом главным в их местности.

Сначала Левон Иванов любил женщин, потом стал жениться на московских моделях, потом перешел на молодых людей и наркотики.

Народ относился к этому с пониманием, ибо деньги куда-то нужно девать.

Но вот это… Ночью голый Левон Иванов вышел в сквер поймал козу и…

Зачем?

Мужики закурили, сумрачно молчали, коза никак не укладывалась в их сознание.

- Это к войне, - сказал Сидоров.
- Да, - согласились Витек и Петюня, нужно ждать супостата. А то с 1941 года сюда никто не приходил с войной.

- Такой знак оттуда – Сидоров, указал на небо, - просто так его не пошлют. И воевать нам, мужики, больше некому. А уж за Сирию или еще за кого биться пойдем, не наше дело. Начальству виднее.

- И победим! – сказал Витек.

- Да уж что уж, - сказал Петюня, - судьба у нас такая.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments