a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Categories:

Умерла дочь Сталина

Какие мысли приходят в голову? Разные и не систематизированные… Любопытно, как она «убежала» из СССР… Ясно, что ее обманули, о чем она и сама пишет, ясно, что ей помогли выехать, и примерно понятно, кто это сделал. Ибо ее «побег» поставили в вину председателю КГБ Семичастному, его уволили, поменяли на Андропова. Противники Брежнева в политбюро в лице Семичастного лишились ферзя.

Болезненно-сексуальная Светлана, похоже, всегда попадал в «сладкую ловушку», спецслужбы легко подгоняли ей мужиков, на которых она западала.

Любопытнее всего ее первый роман, когда в 16 лет она обольстила 40-него Каплера. Ведь у нее все время на хвосте был охранник, но она перехитрила НКВД (или это тоже была «сладкая ловушка?»), привела Каплера в пустую квартиру брата Василия, охранник остался за дверью.

После ее бегства спецслужбы советские сменились на западные, которые стали ее курировать. Новые западные мужчины, ее книга, которую почему-то расценивали как антисоветскую, хотя Светлану волновали только секс и любовь, но кое-что она про Сталина написала.

Безумно одинокий Иосиф пытался откровенно говорить с дочерью, и она тут же поняла, что он хочет ею заменить погибшую мать, и тут же отстранилась от отца. Она не хотела слушать его исповеди, вешать это на себя. Очень много это говори т о ее жестком характере и абсолютном эгоизме.

Любопытно, что в ее облике нет ничего кавказского. Интересно она сказала о русских после развала СССР. Она сказала, что русские еще себя покажут.

Ну вот, пожалуй, и все, что осталось в голове по поводу Светланы.

Хочется только напомнить поклонникам СССР, что сбежала не только Светлана, но уехал сын Хрущева и принял гражданство США. Наверняка уехала бы дочь Брежнева, которую здесь просто затравили, загнали в сумасшедший дом. Галя ведь очень не любила Андропова, значит, становилась врагом и его команды во главе с Горбачевым. В США живет и внук самого Андропова.

Вот такую страну они нам построили, если провести исследование, сколько детей высших руководителей уехали из страны, то думается, что больше тех, которые еще здесь остались.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments