a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Революция сексотов

Когда речь идет о принципиальных изменениях политической системы РФ – то это всегда будет революция. Почему так, ответ прост. РФ не состоялось как общество и как государство. Нет приемлемой идеологии для большинства, как следствие нет стратегии и нет полноценного государства, а есть корпорации по управлению страной.

Так кто может быть движущей силой новой революции, которая создаст новое общество? В качестве предположения – сексоты, секретные сотрудники спецслужб.

Дело в том, что их слишком много. И они везде, если верить нашим СМИ. Самые большие капиталы принадлежат им, некоторые успешные партии принадлежат им, они якобы есть в армии на высоких постах, они якобы есть в МВД на высоких постах. СМИ электронные и бумажные якобы под ними.

Сексоты в РФ – это огромная сила, по сути, им принадлежит вся страна, но это «класс в себе», пока он никак не заявляет, что хочет «классом для себя».

Но если мы посмотрим на некоторых товарищей из этого лагеря, мы поймем, что им один шаг до того, чтобы начать свою сексотскую революцию.

Про Березовского публиковали, какие-то бумаги, что он секретный сотрудник, Гусинский этого вроде и никогда не отрицал. И вот
Эти двое были «мозгом» режима в конце 90-х годов.

Элитные сексоты умнее своих кураторов, и богаче их, и обладают военной силой. При более или менее благоприятных обстоятельствах они постараются перестать быть рабами, а стать хозяевами уже во всех смыслах.

Кто виноват, что мы дошли до жизни такой? Плановое хозяйство СССР виновато. Тогда у всех были планы, говорят, что они были и офицеров спецслужб по количеству завербованных. И есть закон, что количество рано или поздно переходит в качество.

Может расценивать этот текст в качестве предновогодней шутки.

Но поверившие в мой розыгрыш чудаки обязательно спросят, а как это будет? Была бы сила, а как уже она реализует себя, это знает только Бог.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments