a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Categories:

РФ – это монархия

В какое конспирологическое время мы живем! Впрочем, при монархии всегда много тайн, которые народу знать не положено. Народ знал одного царя и больше ничего. И сейчас значительная часть народа по-прежнему не знает ничего кроме царя. Раньше только «двор» знал, что к чему, кто чем заправляет, кто с кем борется, кто настоящий царь. И сейчас об этом знает «двор», столь же ограниченное число людей.

Но раньше хоть из того, что в стране монархия тайны не делали, сейчас делают. Главное не в том, чтобы экономика развивалась, не в том, чтобы люди жили хорошо во всех смыслах, а в том, чтобы никто и ничего не узнал. Главное так провести очередную «рокировочку», что бы все сказали ВАУ! А менее воспитанные сказали бы ни х..я себе. На эти эффекты все и направлено, это главное, после личного благополучия, разумеется.

Хотя стратегические противники, думается, не только в курсе, но и активно участвуют в рокировочках.

Один народ в темноте и невежестве.

Ленин решил обрадовать весь мир своими экспериментами по выведению нового общества, а воспроизвел монархию. Если до него монархия была приличная, культурная, и как выражаются историки, просвещенная, то после него монархия стала звериная, жуткая по отношению к народу. Людей убивали ни за что больше тридцати лет, крестьян превратили в приписных крепостных, рабочих за опоздание на работу сажали, интеллигенты не имели прав свободно мыслить, они должны были мыслить строго в рамках марксизма-ленинизма.

Потом монархия снова стала более или менее просвещенной, при Хрущеве и Брежневе, потом была какая-то попытка сделать нечто похожее на нормальную страну, ну а сейчас все снова встало на места.

Нужно же понимать, что при монархии не важны успехи страны! Все наши патентованные нынешние монархисты должны бы это знать. При монархии важно лишь одно, чтобы монарху было хорошо. У нас сейчас, правда, не отдельный монарх, а коллективный, но разница не очень большая.

При монархии довольство монарха на первом месте. Монарх может быть таким как Фридрих Великий или Петр I, но может быть таким как Анна Иоанновна. После нее осталось 40 тысяч платьев, по-моему, точную цифру можно уточнить, при ней большая часть налогов шла на расходы ее Двора, т.е. на ее утехи, на утехи Бирона, на утехи прочих немногих избранных.

Но монархисты не смеют ни в чем упрекать Анну, правила, как хотела, престол передала наследникам, вот в этом и есть главное в монархическом правлении, главное, что их величество довольно было.

А тут – развитие, инновации… Вся мощь (какая еще осталась государства) защищает счастливую и безмятежную жизнь Их Величеств, и это главное, и по-другому не бывает.

Сколько еще дикая и отсталая система может продержаться в окружении передовых стран? Сего мы не знаем.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments