a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Categories:

Момент истины

 

Очень смешная передача «Момент истины», в ней Караулов на пару с Борисом Соколовым рассуждали о том, как погано воевала наша армия в 1941-1945 годах, по их мнению, чем дольше воевала, тем  хуже, в самом плохом состоянии она была в 1945 году. Эту ерунду и комментировать неохота. И было совершенно не понятно из передачи, хотел СССР напасть первым на Германию или нет? Вроде хотел. На фоне этой милой болтовни без всякой логики Караулов пиарил какого-то советского сверхразвдечика, мило болтал с Володарским о штрафных батальонах и о том, сколько людей там угробили. А в конце  задал вопрос – чтой-то  людей готовых совершить подвиг у нас в стране не стало?  Смешной парень, Караулов, да кто после такой передачи подвиги пойдет совершать, а таких передач с 1989 года было ну очень много.  Приходит в голову, что вся наша элита примерно так и рассуждает, что  людишки стали какие-то  не такие, злые, не восхищаются элитой, и подвиги во имя них совершать не хотят, и все чего-нибудь украсть норовят. И  кто их испортил?

Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments