a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Categories:

Смена эпох…

 

Удивительная вещь смена эпох, вроде ничего особого и не происходит, нет никакой третьей силы, которая подвинула бы либералов и охранителей. … Остались все эти «Коммерсанты», «Ведомости», «Известия», «МК», «Завтра», они остались, все так же выходят, все так же их журналисты получают иногда по 150 т. р., все так же они надуваются от тщеславия…  Но влияния на общество не оказывают никакого! Более того, и ТВ которое казалось вечным в деле промывки мозгов, и оно оказывается на грани, за которой не будет оказывать влияния. И все эти краснобаи-обозреватели, так здорово устроившие свою жизнь – по влиянию близки к нулю. Вот так вот делается история!

Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments