a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Немыслимое что-то…

Премьер Путин приехал куда-то, показывали по ТВ, там был советский космонавт Леонов и какой-то американский астронавт. Туда-сюда, поговорили вяло про «Союз – Аполлон», и тут выясняется, что у астронавта два приемных сына русские, показали двух красивых, русоволосых ребят, один из них с трудом что-то сказал Путину по-русски, хотя их вроде и усыновили-то недавно.

Ужас, что Россия отдает своих детей заморским дядям, я все понимаю, детям теоретически будет лучше в богатой стране, но ведь и РФ не бедная. Но ужас немыслимый, когда «национальный лидер» разговаривает перед камерой со своими несостоявшимися гражданами, ужас, когда пиарщики показывают все это!!!!!!!!!!!!

И ни Путин, ни его пиарщики даже не понимают, какой это позор.

Или из русских матросов даги выложили слово кавказ, казалось бы, командующий флотом РФ, командующий балтфлотом должны понимать, что именно эти матросики и есть показатель того, что сейчас представляет из себя народ, к которому и они принадлежат. С кем они воевать будут?

Это ведь им, русским офицерам, дали по физиономии, это из них выложили слово кавказ. Не понимают.

Это ведь Путин отвечает за русских детей, которых миллионы без родителей, которые в 15 лет уже алкоголики и проститутки. Которых вывозят за границу. А он улыбается.

Ведь раньше было величайшей трагедией для арийских народов, когда у них забирали детей в чужую среду, и не обязательно в рабство, могли и в янычары забрать, в элиту то есть.

Но эти… Кто они? Загадочные люди.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments