a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Category:

Закон жизни

Был на Дне города у себя тут. Пришел днем на ярмарку, там люди с детьми, много пожилых,  лиц нерусской национальности увидел только пятерых, они  обнимались у фонтана, жали друг другу руки, так демонстративно, типа того, что плевали мы на ваш праздник, но было видно, что их задевает то, что они тут лишние.

Подумалось, а чтобы было, если бы их пришло не пятеро, а сто человек? В городе их полно, тусоваться они  любят в выходные, но кто-то сделал так, что они не пришли, кто-то понимает, что если бы их пришло хотя бы сто, то русские ушли бы с этого праздника.

А потом я пришел в тот же парк  в 10 часов вечера, темно уже было. Тусовалась на узком пространстве многотысячная толпа молодежи, слушали музыку и ждали салют. И такая сила у этой толпы! Мощная русская энергетика. И дружелюбие. Вот эта молодежь точно  бы никуда не ушла, сколько бы нерусских не пришло бы.

Пока это толпа, но толпа очень хочет быть народом, и где-то уже это русский народ, не русско-советский, а русский. А русский народ будет стремиться стать нацией. Такой закон жизни.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments