a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Category:

Проханов против Савельева

У Соловьева встретились эти двое, думал, посмотрю пять минут, больше не выдержать, Проханов будет наяривать про  Сталина, Савельев про расы и этносы, но обернулось все по-другому. Националисты стали побеждать своих оппонентов одной левой, на глазах все меняется, мы просто чувствуем свою правоту, потому победить нас нельзя.  Савельев просто парил орлом, Проханов жалобно по-старчески кудахтал. Хорош был Алкснис, все-таки, приятный человек, вроде пришел защищать Проханова, а сказал о грядущей победе русского национализма лучше прочих.

Отлично Савельев объяснил всю проблему советских полукровок, Соловьев сказал гордо, что он русский, а потом добавил, что он русский еврей. Савельев заметил верно, что так не бывает, либо уж ты считаешь себя русским, либо евреем. Соловьев сник, они же привыкли чувствовать себя русскими, но при этом быть выше нас, потому что они еще евреи, армяне, турки и т.д.

Очень неплохо выступил Егор Холмогоров по поводу империи и мигрантов, достал этим Проханова более всех, ибо сунул ему в нос, что эта фигня, которая у нас, никакая не империя.

Хромает главное, наше опорное понятие «национальное государство», я еще два года назад предлагал навалиться всем на это дело, но услышал от товарищей, что они слушать меня не должны. Все равно это делать придется любым лидерам националистов, которые хотят успеха, будете вы меня слушать или нет, лучше бы послушали. Ну да это ваши проблемы.

Любопытно, что я по ТВ все больше вижу тех, кого я лично знаю, а поскольку я человек не тусовочный и всю жизнь среди националистов, то это весьма характерный знак начинающейся смены элит среди медийных лиц.  Я общался с Прохановыв и Савельевым, из шести секундантов я лично знаю четверых.

 

 

                                        

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments