a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Category:

Чиновники обещают, что мы станем смесью негров и азиатов, но говорить будем по-русски

Чрезвычайно интересная информация, я уже писал, что похоже, что из РФ, Украины и всего бывшего СССР сделают отстойник для мигрантов со всего мира, видимо руководству РФ чего-то пообещали за это безумие. Так что мигранты из Средней Азии это только начало. Года два назад было землетрясение. Мало кто обратил внимание на то, что  тогдашний президент вполне серьезно пригласил японцев переселяться к нам. Президент страны такие приглашения просто так делать не будет. И вот беседа http://news.rambler.ru/16387414/

Даю цитату оттуда  влиятельные чиновники Абдулатипов и Михайлов общаются : «Отвечая на вопрос, не утратил ли славянский русский этнос былую «пассионарность», способность растворять в себе новые народы и даже способность противостоять натиску других культур, Рамазан Абдулатипов согласился, что Россия теряет способность впитывать другие культуры. Вячеслав Михайлов признал, что «пассионарность в определенной степени ослабла».

«Мы стоим на грани мощного демографического взрыва в Азии и Африке и переселения народов… Думаю, Россия достаточно хорошо подготовлена к такому переселению», — сказал при этом Михайлов. По его мнению, главное для России в этом тектоническом процессе — сохранить русский язык и культуру.

«А что касается антропологии, черт лица, то как все это будет выглядеть, сейчас трудно говорить», — заметил Михайлов.

Они уверены, что этот наплыв из Африки и Азии нас изменит так, что через пару поколений не то, что русских не останется, но и никого из коренных народов России,  дагестанцев тоже)))  И главное тут сохранить русскую культуру!!!!!!!!!!!!!!!! Для кого сохранить? И как ее можно сохранить, если все станут монголами и африканцами? И зачем ее сохранять тогда?

Мда, мир идет к чему-то, по сравнению с чем и Великий Октябрь покажется мелочью,  вот дедушка Ленин дожил бы, порадовался, что дело его живет и побеждает.

Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments